?

Log in

No account? Create an account

Пофигзавр

Пофиг с большой буквы "Пох"


Как не оскорбить чувства верующих? Загадка
pofigzavr
Оказывается, можно внести в церковь изображение полуголого мужика с торчащим писюном. Изображение можно развернуть, продемонстрировать и передать из рук в руки церковным служащим или богобоязненным прихожанам.
При этом верующие ни разу не оскорбятся. Как это возможно?
Да, загадка простая ))

P.S. 100 р.

Просто фразочки
pofigzavr
Новая ливнёвка. Вода автоматически собирается в лужи.

Фрегат "Сомнительный".

Банки спермы оформит кредит.

Не бери больше эту рыбу. Чешуи на полу, как-будто на нём всю ночь русалку...
Tags:

Из учебников будущего
pofigzavr
Начало двадцать первого века - расцвет техники "липовая позолота по грязи".

Последнее убежище
pofigzavr
Если в последнее убежище негодяи слетаются как мухи, то государство то еще... удобрение.

Буду голосовать за Путина
pofigzavr
До выборов 2018-го уже недалеко и вероятно В.В. Путин будет принимать в них участие. Если так, то я обязательно приеду и проголосую за него. Учитывая наследство волшебника Чурова, это чисто символическое действие, но...
Только за Путина. Объясняю.
Любой иной реальный кандидат попавший в финал, в происходящем ничего не изменит. В том смысле, что при условном президенте Медведев-Шойгу-Лавров-Навальный-2018-2024 всё будет идти в той же колее, что и при Путине-2018-2024.
Но, если президентом опять станет Путин, то потом, в будущем, это избавит значительную часть альтернативно одарённых патриотов от страданий вида "сбили на взлёте...", "Эх! Остался бы Путин президентом...". А небольшую часть даже заставит задуматься
Пусть Владимир Владимирович живет и здравствует долго. Чтобы еще дать интервью Ларри Кингу, написать книгу, получить нобелевку и пр..
А вариант с другим президентом, обречет всяческих "сделаноунасавцев" и "афтэшоковцев" на бесконечные слёзы-сопли по несостоявшемуся завоеванию Галактики воздушными космонавтами на ПАК ФА и "Арматах".
Только Путин. И вас призываю голосовать за Путина. Я абсолютно серьезно. Доведение "вставания с колен" до логического конца под руководством такскать, топикстартера, без "перевода стрелок", это лучшее, что можно получить от выборов 2018-го года.

Импритинг 1992
pofigzavr
Импритинг 1992 года. Чей флаг на госучреждениях увидели, патриотами того обмылка и стали.

Что бы это значило?
pofigzavr
... является понтообразующим предприятием

Мастер слова
pofigzavr
Жванецкий свой котел в аду забронировал всего четырьмя словами:"Лечиться даром - даром лечиться!"

"Чипполино" вокруг нас
pofigzavr
Принц Лимон, синьор Помидор, епископ Нектарий, герцог Мандарин, барон Апельсин...
Tags:

Любите ли вы томатный сок?
pofigzavr
Большое количество граждан невозможно логическими доводами переубедить, заставить пересмотреть политические или религиозные взгляды.
Мозг ведь не логическая машина, а нейросеть. Пропагандой натренировали нейросеть и всё. Теперь она опознает помойку как дворец и наоборот.
В голове у булкохрустца есть подобие убеждений, причин, по которым он булкохруст, но причины странны , эмоционально окрашены и связь со следствием нелогична. Я монархист потому, что Шариков фууу, дворяне честь имею ми-ми-ми и каппелевцы шеренгами на пулемёт! А поэтому я буду видеть только немногочисленные положительные факты о РИ, стократно их преувеличивать и не буду принимать факты из которых следует, что РИ была гнилым убожеством.
Ну как вы логикой и фактами измените веса в нейросети, если они никак не участвуют в формировании убеждений?
Это как попробовать убедить любителя томатного сока (я люблю) в том, что он невкусный.
Чтобы любить томатный сок мне не нужны факты, доводы, статистика. Он мне просто нравится. Странно было бы любить его за то, что он полезен. Вы можете убедить меня в том, что он вреден если приведете весомые факты. Но он мне не перестанет нравиться.

А упоротые приверженцы тех или иных политических взглядов, просто любят свои взгляды и никакие доводы этот вкус не изменят.
И чувство справедливости они подгоняют под этот вкус.

С религией чуть посложнее - тут еще завязано на страх смерти, но тоже близко. "Люблю томатный сок потому, что я и моя семья принадлежим к конфессии паслёновых."

Только кормушка, проектор и электрошок смогут изменить подобные "политические убеждения".