?

Log in

No account? Create an account

Пофигзавр

Пофиг с большой буквы "Пох"


Share Flag Next Entry
Ми-8 или сказ о том как селигерыш редактируя википедию, обосрался
pofigzavr

Сегодня имел занимательный срач с мгеровцем. Или селигерышем? Чёрный кот, серый кот. Кто их нахуй разберёт. И те и те, криворукие и тупорылые. Это была песня. http://twower.livejournal.com/1018675.html?view=56388403

В общем, утверждение,о том, что РФ по количеству выпускаемых вертолетов достигла уровня СССР показалось мне не  очень похожим на правду. Почему? Вот какой коммент я написал.
Основываясь на этих числах, на "сделанноунас" и на других сайтах утверждается, что выпуск вертолётов в СССР то ли переплюнут, то ли достигнут. Откуда берутся числа касательно СССР, не понятно. Вот у меня есть сомнения.
Педивикия утверждает, что Ми-8 было выпущено 17000. Округляем 193 (выпуск ми-8 в 2012) до 200 и щедро отпускаем на долю РФ 4000 вертолётов Ми-8 (1992-2012). Эдакая фора. 13000/ 26 лет (1965-1991)= 500 вертолётов в год. Это только Ми-8. А ведь выпускались и другие вертолёты Ми и Ка. Одних "крокодилов" выпустили стадо в несколько тысяч голов.
Есть ли оф статистика по вертолётостроению СССР?

Забегая впёрёд скажу, что единственный источник что у Кидди (это ебанутый на всю голову мальчик, креационист-монархист и по совместительству создатель сайта "сделанноунас"), что у ниже описываемого селигерыша, вот эта страница - http://www.aex.ru/m/docs/1/2009/4/22/704/

По оформлению диаграмм видно, что их делали для http://www.assad.ru/ Кто делал, на основании каких данных, смотрел ли эти диаграммы и согласен ли с ними Чуйко - вот хуй знает.

Мне ответил некий imperia_mir (далее  селигерыш), что он никакой википедии знать не знает, на сайте  производителя говорится о более 12000 Ми-8 и СССР в среднем выпускали 370 вертолётов год . Ну хорошо. Отсыпав на долю РФ 2000 Ми-8 за 20 лет, хотя это наверняка большое преувеличение (можно, в принципе, поискать выпуск ми-8 по годам), получаем, что СССР выпускал 384 ми-8 в год.

Тут селигерыш начал впадать в истерику и считаю я неправильно и калькулятор у меня не тот. Пошли намёки на то,что я и википедию читать не умею и 17000 ми-8 это в какой-то альтернативной вики. Я глянул еще раз. В русской вики уже было 21000 ми-8.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-8
Причем я до этого смотрел и русскую и английскую вики. И там и там было 17000. А теперь в русской стало 21000. В английской по прежнему оставалось 17000. http://en.wikipedia.org/wiki/Mil_Mi-8

вики ми 8Почему 21000? Ну ведь селигерыши-мгеровцы по политеческому  происхождению не могут не быть криворукими и тупорылыми. Достаточно вспомнить как они обосрались со стендами посвященными гулагу. Вот и тут кривые ручки подвели - селигерыш хотел вбить 12000, чтобы меня обвинить в неумении читать, а кривые ручки вбили 21000. Последнее изменение этой страницы  как раз  16:34, 3 апреля 2013. Я конечно потыкал селигерыша носом в то как он обделался
Далее вообще цирк пошел. Для начала, селигерыш меня обвинил в том, что  я вики изменил. Наверно чтобы он мог подколоть меня тем, что я и читать не умею. Логика? Она не для селигерцев.
Далее, начал что-то булькать о том, что айпи последнего редактировавшего вологодский, а он вообще в швейцарском поезде едет.  Я написал, что мне айпишников не видно, а если ему видно значит  у него и акк есть в википедии которую он якобы и знать не хочет. Селигерыш начал доказывать, что раз мне время изменения видно, то и  у меня акк в вики есть.
Хотя время изменения видно любому зашедшему, а вот айпишников редактироваших, мне  что-то не видно . Поднимите мне веки или покажите куда тыкать.

Селигерыш стал гундеть о том, что время изменения видно только тем у кого есть акк в вики, а айпишники редактироваших,  видны всем Ну долбоёб ведь малолетний и вот тому доказательство - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-8

Время изменения видно без захода в акк. Внизу страницы. Айпишников не наблюдаю.

Ну там еще приколы были типа того, что он сейчас будет редактировать сайт Миля ( из швейцарского поезда).  А "лебезить" по мнению малолетнего долбоёба, это что-то вроде юлить и изворачиваться или фз что он имел в виду, когда после того как я его потыкал носом написал: "Не лебези".  И вообще 12000 ми-8 это и маркетинг и ремонт и вообще не выпуск и никаких чисел нет.

В конце концов я признал что он во всём прав, что РФ обогнал СССР по выпуску вертушек, а я белоленточный хомяк и совок, только чтобы он в истерике из окна не катапультировался. Пусть ему приснится путен.

Вот так бездарно потратил уйму времени на срач с хитрожопым, но тупым и  криворуким малолетним долбоёбом.

Ну не дурак ли я после этого? Дурак, конечно