pofigzavr (pofigzavr) wrote,
pofigzavr
pofigzavr

Веселися, храбрый Росс!

Спрятавшийся за спинами женщин и детей трус придумает для себя оправдания, согласно которым окажется, что по тысяче и одной причине защитить жертв не было никакой возможности, да и никакие они не жертвы, а сама виноваты.
А чтобы восстановить самоуважение, такой трус с удовольствием, если это будет безопасно, побуцкает ногами пьяного нарушителя порядка.

Вот что-то подобное и происходит с российским обществом. Сначала его накачивали "новороссией" и "хунтой". Потом убеждали, что 32 артобстрела в день - это норма и его (общество) должно касаться не больше чем события в Сомали.
А чтобы заполировать заусеницы совести и восстановить у общества самоуважение, очень пригодилась маленькая победоносная война в телевизоре. Она конечно не для этого затевалась, но обществу понравилось.
Сейчас трусу рассказывают приятную сказку о том, какой он смелый, какими могучими пинками он расшвыривает бородатых хулиганов.

Потом сказочка слишком радикально разойдётся с реальностью и придёт черёд другой сказки, в которой позеленевшие ушибы на жопе окажутся  "цифровым биотехнологическим камуфляжем, который не имеет аналогов в мире".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments